首  页 | 走进汇华 | 新闻动态 | 专业服务 | 和谐文化 | 合作共赢 | 信息资源 | 联系我们
 
首页》 > 新闻动态
首页
新闻动态
省注册会计师协会秘书长刘延辉一行在阳泉调研
字体:[ ] 日期: 2013-10-16 浏览次数:

  近日山西省注册会计师协会秘书长刘延辉一行来阳泉调研,在我公司会议室举行座谈会,就管理中心是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风及在服务会员方面有哪些不足等征求意见,了解阳泉相关会计师事务所在诚信文化建设、信息化建设及“双示范”创建方面的进展情况和存在的困难。阳泉市财政局总会计师叶文鑫陪同调研,山西汇华、山西博丰等5家会计师事务所负责人参加了座谈会。

  刘秘书长首先介绍了党的群众路线教育活动开展情况,省注协创新思路,以“协会形象、十事十办”、“作风建设、十查十看”为抓手,重点解决了干部职工在服务观念、工作态度、工作作风、工作效率等方面存在的突出问题,协会工作作风和服务形象得到明显提升,但在行业管理方面还存在以下不足:行业内不正当竞争现象依然存在;行业服务水平和服务能力还有待于进一步提高。要加强行业宣传力度,提高行业的社会知名度和认可度;要加强对中小型事务所的帮扶力度,指导事务所做强做大。

    公司董事长王海洲首先对刘秘书长一行调研表示欢迎,感谢行业领导长期对汇华的支持与帮助,向与会同志介绍了公司诚信文化建设进展情况及信息化建设情况,展示了我公司新设计的所标、宣传册及文化墙,并征求意见建议。刘秘书长对我们诚信文化建设予以充分肯定并提出许多富贵建议,以便我们及时完善和改进。其他所负责人分别汇报了工作,大家进行了经验交流。

 山西汇华会计师事务所有限公司   电话:0353-6669086 
地址:山西省阳泉市桃北中路16号市财政大楼6层  
 邮编:045000                晋ICP备 12006368号