首  页 | 走进汇华 | 新闻动态 | 专业服务 | 和谐文化 | 合作共赢 | 信息资源 | 联系我们
 
首页新闻动态 > 公司新闻
首页
新闻动态公司新闻
我所组织鼎信诺审计软件培训
字体:[ ] 日期: 2017-09-06 浏览次数:

    8月22日,我所组织审计软件培训班,特聘请鼎信诺软件公司袁孟讲师为全所执业人员讲解软件操作流程,并就软件使用过程中遇到的问题进行讨论。袁孟讲师结合实际案例详细地讲解了鼎信诺审计软件前端取数的三种方式、审计系统的具体应用等,使大家对该软件有了系统了解,解决了在使用过程中遇到的许多难题,提升了软件使用水平。

       我所自2007年开始使用鼎信诺审计系统作为辅助审计工具,现有软件16套,是较早使用审计软件的事务所之一,对提高工作效率和工作质量起到了积极作用。但大家以前对软件的学习是碎片性的,缺少系统化地培训,许多新功能和技巧性的操作掌握的还不够。通过这次培训,大家系统地掌握了该软件的操作,特别是对Excel模板财务数据采集、负值重分类、审计抽样、底稿导入导出合并等有了深入理解,本次培训效果明显,受到大家欢迎。

 

 山西汇华会计师事务所有限公司   电话:0353-6669086 
地址:山西省阳泉市桃北中路16号市财政大楼6层  
 邮编:045000                晋ICP备 12006368号