首  页 | 走进汇华 | 新闻动态 | 专业服务 | 和谐文化 | 合作共赢 | 信息资源 | 联系我们
 
首页新闻动态 > 公司新闻
首页
新闻动态公司新闻
我所组织员工收看党的十九大开幕盛况
字体:[ ] 日期: 2017-10-24 浏览次数:

2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,我所三十余名职工在所长王海洲,副所长赵光宇、李振九、付红燕带领下,在本所会议室集中收看大会开幕式,并认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会做的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》重要报告。

大家一致认为,5年来我们党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出了一系列新理论新思想新战略,出台了一系列重大方针政策,推出了一系列重大改革举措,推进了一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,成就辉煌,踏实为民。今天的集中学习只是学习的开始和动员,今后一定时期,我所党支部要认真系统学习十九大报告精神,深刻领会其精神实质,使之成为我们工作实践指南,把政治理论学习和业务工作有机结合起来,撰写心得体会,提升自身素质,加强支部三基建设,进一步把汇华做强做大。

 山西汇华会计师事务所有限公司   电话:0353-6669086 
地址:山西省阳泉市桃北中路16号市财政大楼6层  
 邮编:045000                晋ICP备 12006368号                  

公安备案号:14030202000256