首  页 | 走进汇华 | 新闻动态 | 专业服务 | 和谐文化 | 合作共赢 | 信息资源 | 联系我们
 
首页新闻动态 > 公司新闻
首页
新闻动态公司新闻
李振九被中国注册会计师协会评为资深注册会计师
字体:[ ] 日期: 2018-01-10 浏览次数:

   中国注册会计师协会《关于公布第三批资深会员名单的通知》(会协201768号)发布,根据《中国注册会计师协会资深会员评定办法》(会协[200875号)和《中国注册会计师协会第三批资深会员评定工作方案》,中注协完成了各地上报的第三批资深会员推荐人选的审核工作,经中国注册会计师协会注册委员会审议和网上公示,第三批资深会员人选名单(共计1376人)已经中国注册会计师协会第五届常务理事会审议通过并公布。
    我所副主任会计师李振九被评为资深会员(执业),目前我所已有两人获此殊荣。

 山西汇华会计师事务所有限公司   电话:0353-6669086 
地址:山西省阳泉市桃北中路16号市财政大楼6层  
 邮编:045000                晋ICP备 12006368号