首  页 | 走进汇华 | 新闻动态 | 专业服务 | 和谐文化 | 合作共赢 | 信息资源 | 联系我们
 
首页新闻动态 > 公司新闻
首页
新闻动态公司新闻
我公司荣获阳泉市财政系统歌咏比赛第二名
字体:[ ] 日期: 2018-04-23 浏览次数:

 

为庆祝第108个国际妇女节,展示阳泉市财政局三基建设成果,丰富财政人文化生活,增强职工凝聚力和向心力,在全市两会召开前夕,市财政局举办主题为新时代、新女性、新风采的歌咏比赛。来自局机关、局属事业单位及驻楼单位的120名女职工组成8支代表队参加了比赛。妇女职工用嘹亮的歌声唱响经典旋律,用炙热的情怀讴歌了盛世中国砥砺前行的时代风貌,展现了财政干部昂扬向上的精神风采,唱出了财政女性快乐自信的巾帼风韵。

我公司由19人组织的女职工代表队以《回娘家》、《打不尽豺狼决不下战场》两首歌赢得阵阵掌声,最终获得第二名的好成绩。公司领导非常重视这次活动,聘请阳泉市知名合唱指导教师执导并指挥排练,从我所三十多名女职工中精心挑选队员,利用下班时间和节假日加班加点训练,仅用两周时间就排练出分声部并带舞美动作的合唱节目,她们的精彩表演赢得了观众和评委的赞叹,现场不时响起热烈掌声。这是继去年我公司代表队在山西省注册会计师注册评估师行业“欢歌庆国庆、喜迎十九大”歌咏比赛取得第4名之后又一次获得殊荣。

 山西汇华会计师事务所有限公司   电话:0353-6669086 
地址:山西省阳泉市桃北中路16号市财政大楼6层  
 邮编:045000                晋ICP备 12006368号