首  页 | 走进汇华 | 新闻动态 | 专业服务 | 和谐文化 | 合作共赢 | 信息资源 | 联系我们
 
首页新闻动态 > 公司新闻
首页
新闻动态公司新闻
我所召开2017年度工作总结暨表彰大会
字体:[ ] 日期: 2018-05-03 浏览次数:

2018414日上午,我所在阳泉市财政局七楼会议室召开工作总结暨表彰大会,会议由副总经理李振九主持,副总经理赵光宇做了《团结凝聚力量  实干开创未来》工作报告,对公司2017年工作进行了全面总结,并对2018工作安排部署。副总经理付红燕宣读了表彰决定,对工程造价部等2个先进集体和王燕声等8名先进工作者予以表彰奖励,大会还嘉奖了2017年荣获省级以上荣誉的员工。公司董事长王海洲发表重要讲话。

2017年是党的十九大胜利召开之年,也是汇华所建所三十周年,在社会各界的支持和关爱下,在所领导带领下,全体汇华人深入推进两学一做学习教育常态化制度化、积极开展维护核心见诸行动主题教育活动,迎难而上、风雨同舟、锐意进取、砥砺前行,继续呈现业务收入稳中有增,执业范围稳步拓宽,执业质量稳中趋好,员工福祉稳步提高、党建基础稳步夯实,管理服务水平稳步提升,社会声誉进一步扩大的良好发展势头。在全省注册会计师行业综合排名中位列第17,被评为示范会计师事务所,以第10名的成绩被评为AAA级评估机构,被省造价协会评为先进单位,成功升级甲级资质。我所党支部再次被省行业党委推荐为全国先进基层党组织。在行业组织的职工技能竞赛、欢歌庆国庆、喜迎十九大歌咏比赛等重大活动中均取得可喜成绩。

报告也从人才培养滞后于业务拓展、执业质量滞后于社会期望、执业手段滞后于业务增长、理论研究方面滞后于实践操作等7个方面分析了当前我所存在的主要问题和不足。

今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是汇华新征程起步之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要主动适应经济发展新常态,围绕提高汇华综合实力和员工幸福感开展工作,提升执业质量和服务水平,着重做好以下几方面工作:     一、以更大的力度、更新的措施加快人才队伍建设;二、以更大的力度、更严的标准提高执业质量;三、以更大的力度、更宽的视野拓宽执业渠道。四、以更大的力度、更优的方法提高工作效率。五、以更大的力度、更好的机制增进团结。六、以更大的力度、更高的要求加强党建。七、以更大的力度、更完善的制度加强内部管理。

    王董事长在总结讲话中从员工学习氛围、端正工作态度、培养团队精神、增进交流与沟通以及严格对自己的要求等五个方面与全所员工进行了深入讨论,提出了更高要求。他说我们现有人员缺电严重,做工作心有余而力不足,急需要补充,今年我们一定要克服一切困难,创造主动学习氛围,抓好内外学习,提高培训档次,下大力气解决人才短缺问题,在急需人才吸纳、现有人才开发、长远人才规化方面有所突破,适应我所高端业务开发需要。同时每位员工要有积极的工作态度,敬业精业做好本职工作,培养良好的团队协作精神,加强沟通与交流,严于律已,管控分歧,维护好汇华声誉,树立好汇华品牌,走好汇华新征程。

 山西汇华会计师事务所有限公司   电话:0353-6669086 
地址:山西省阳泉市桃北中路16号市财政大楼6层  
 邮编:045000                晋ICP备 12006368号