首  页 | 走进汇华 | 新闻动态 | 专业服务 | 和谐文化 | 合作共赢 | 信息资源 | 联系我们
 
首页新闻动态 > 公司新闻
首页
新闻动态公司新闻
我所连续六年被评为AAA级资产评估机构
字体:[ ] 日期: 2018-06-01 浏览次数:

    山西汇华资产评估有限公司连续六年在山西省资产评估机构综合评价中被评为山西省AAA级资产评估机构。
    根据《山西省资产评估机构综合评价办法(试行)》(晋注评协【2016】49号)的规定,省评协开展了我省2017年度资产评估机构综合评价工作。综合评价工作是根据资产评估机构业务收入、资产评估师的数量、执业时间、学历结构、执业质量和行业贡献等相关单项指标进行计算评分,再按照指标权重计算出评估机构的综合得分,据此进行级别评价,综合评价结果按照文件要求在协会网站予以了公示。根据评价结果通报,全省AAA级机构20家,AA级机构40家,A级机构47家,B级机构27家,不参加本年度综合评价的新建评估机构7家。

 山西汇华会计师事务所有限公司   电话:0353-6669086 
地址:山西省阳泉市桃北中路16号市财政大楼6层  
 邮编:045000                晋ICP备 12006368号                  

公安备案号:14030202000256