首  页 | 走进汇华 | 新闻动态 | 专业服务 | 和谐文化 | 合作共赢 | 信息资源 | 联系我们
 
首页新闻动态 > 公司新闻
首页
新闻动态公司新闻
阳泉召开评估法宣传布置会
字体:[ ] 日期: 2018-07-10 浏览次数:

625日下午,阳泉市召开《资产评估法》宣传活动布置工作会,阳泉市财政局会计管理科科长白萍应邀参加会议,山西汇华资产评估有限公司总经理赵光宇主持会议并传达山西省《资产评估法》宣传活动布置工作会精神,安排我市具体宣传方案,我市11家评估机构负责人参加会议。

赵光宇总经理在主持会议时建议我市《资产评估法》宣传活动坚持办出特色、共同参与、相互配合、例行节约、确保安全原则。充分调动各方面积极性,各单位要做到领导重视、精心筹划,集中委托专业广告公司制作展板条幅等,展示我市行业发展巨大成就,提高评估行业社会认知度。白萍科长作总结讲话,现场指导宣传方案制订工作,并积极帮助协调场地、媒体报导等。

 山西汇华会计师事务所有限公司   电话:0353-6669086 
地址:山西省阳泉市桃北中路16号市财政大楼6层  
 邮编:045000                晋ICP备 12006368号